Птица

Я лечу в облака синей птицей,
Я хочу приручить сомненья.
Надо мной в небесах искрится
Бесконечная даль возрожденья.

Неизведанные просторы
И нехоженые дороги.
Мне туда, я лечу на волю!
Не страшат меня боль и тревоги!

Все растоптанные мечтанья
Снова я собрала по крупицам.
Все непонятые терзанья
Вдоволь могут слезами пролиться.

Я лечу, я - душа, я - птица.
Под крылом скрывается дверца.
И хотя путь мой ввысь стремится,
Я найду все сокровища в сердце.

29.04.2011


Рецензии