Как поезд, мчатся поколенья

"И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу
 и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет" (Библия, Откровение Иоанна глава 10, стихи 5-6)

Как поезд, мчатся поколенья
И все, пожалуй, под откос...
Неумолимо  тает время,
Но ПОБЕДИЛ его Христос!

Не будет времени однажды!!!
Я торжествую! Богу -  песнь!
Там - ВЕЧНОСТЬ, как её я жажду -
Там будет бесконечный "Есмь"!

Рецензия на http://www.stihi.ru/2015/08/11/3211


Рецензии