***

Стань моей нежностью, слабостью, гордостью,
Проникай мне под кожу, по венам, намеренно,
Не разменивай чувства мои, и над пропастью
Протяни свою руку, легко и уверенно.

Я прощу тебе прошлое - разное, с разными.
Я не буду расспрашивать, ты не рассказывай.
Стану чистым листом, вместе красками красными
Нарисуем любовь, только рук мне не связывай.

Не оставь, уходя, в нелюбви, в неизвестности,
Каждый раз, дверь закрыв, обещай мне вернуться,
Обещай мне хоть толику малую верности,
Чтоб, с тобою заснув, без тебя не проснуться.

Если это зависимость - будь мне наркотиком,
Увеличивай дозу любви ежедневную.
Я дышу тобой, словно разреженным воздухом.
Надышаться нет сил - я погибну, наверное.

Всё, что важным звалось, потеряло значение.
Не хочу ничего, лишь к тебе прикоснуться,
Оставаться в плену своего наваждения...
Если всё это сон - не позволь мне проснуться.


Рецензии