Стих Одиночество А. С Молодов

Стих "Одиночество" (А. С Молодов)
Я сочинял много стихов
И для тебя старался
Я множество ночей не спал
И говорить с тобой стеснялся
Ты предала меня
Уходя с другим
Я больше тебя не вижу
И грущу один
Я ненавижу день
Когда тебя увидел
Теперь я будто
Каждый миг с тобой возненавидел
Ты предала меня
Уходя с другим
Оставив навсегда меня одним
Я ненавижу боль
Что сердце мое душит
Стараюсь я тебя забыть
Ведь боль сжигает душу
Прошу из сердца выйди
Из жизни растворись
Тебя не хочу видеть
Уйди и не вернись
И я найду другую
С ней буду счастлив я
Тебя теперь забуду ты не любовь моя.


Рецензии