Стих Казахстан А. С Молодов

Стих"Казахстан"(А.С Молодов)
Голубое небо
И солнце
Орел над ним
Моя страна Казахстан
И он непоколебим
Сердце свободы
Я патриот своей страны
Только вперед
И Казахстан впереди
Сердце свободы
Наша страна Казахстан
Впереди будет всегда.


Рецензии