Смирись и не обессудь

Потери боль была как меч
и врезалась мне в память.
И словно ангельский венец
- тот рок разлуки,
 воссиял над нами.

Развеет вечность прах,
и уничтожит память
Прими судьбу как крест.
Смирись, не обессудь!
Идти навстречу ветру хватит!


Рецензии