Что значит моя любовь

Я утоплю тебя в своих мечтах
Чтобы не поступал со мною так.
Я задушу тебя своей любовью,
А ты отплатишь мне одной лишь болью.

Хочу изрезать я тебя словами
Чтоб так же мучали ночами
Твои же мысли, буря чувств
От касания моих уст.

Я хочу убить тебя объятиями
Так медленно и нежно, как никто другой
Может тогда наконец поймёшь ты,
Что значит моя любовь.


Рецензии