Как часто ошибаемся мы в людях

Как часто ошибаемся мы в людях,
Придумываем качества ,которых у них нет.
Они резки бывают с нами,словно пули
Но мы хотим услышать их ответ.

Ответ на чувства наши,что дурманят,
Но мы боимся невзаимность ощутить.
Мы боимся,что нас снова ранят,
Что с нашей искренностью пытаются шутить.

Так больно жить,когда не знаешь,
Взаимны твои чувства или нет.
"Сиди и жди,пока он сам всё скажет"-
Моей пытливой гордости ответ.

А время... Время всё покажет,
Расставит всё в итоге по местам.
А может,он и не расскажет,
Ведь гордость- у двоих, как пьедестал...

Наверно, это всё мне просто снится,
Всё это я придумала себе.
Когда же,наконец, мученье прекратится,
И я забуду о тебе,как страшном сне.


Рецензии
Прекрасные строки!

Анастасия Щербакова 3   28.12.2015 22:41     Заявить о нарушении