Влюблённость в небо

Взаимность и влюблённость - наши цепи.
Я верю в небо, и оно в меня.
Мы любим жить и петь. Мы словно дети.
Мы с ним вдвоём - в ночи, при свете дня,

Я верю, ведь оно меня не бросит,
Чтоб видеть - только голову поднять.
Оно спасает, дарит, но не просит
Взамен добро и счастье отдавать.

Я верю, я люблю, и как угодно
Готова умереть и жизнь отдать
За небо. Хоть теперь уже не модно
В любви и вере высшему страдать.


Рецензии