Мне нечем общаться...

Мне нечем общатья,
Души не осталось,
Устала кривляться
И отволновалась,

Устала от шума
И от пустословья,
Милее мне думы,
Чем сплетни застолья.

Те думы о вечном,
Те думы о смысле.
Жила я беспечно...
Сбиваются мысли,

Сбивается сердце
С привычного ритма -
Запретная дверца
Надежно закрыта.


Рецензии