Я хотела бы

Я хотела бы, чтобы я.
Я хотела когда-нибудь.
В направлении декабря.
В ожидании «не уснуть».
Я хотела бы, чтобы ты
Я хотела бы не терять.
Я рифмую тебя с «мечты».
Я опять рифмуюсь с «опять».


Рецензии