Когда ты немного псих

Когда ты немного псих,
Напиши ты стих про это,
И сними тем все запреты,
Ведь прекрасен будет стих.

Когда ты немного псих,
Соткан мир из ярких красок,
Ищешь ты повторно счастья,
Ищешь где-то среди них.

Кто «они», ты и не знаешь,
Просто молча ищешь миг.
Когда ты немного псих,
Ко всему ты привыкаешь.

И к летающим тарелкам,
И к зеленым главарям.
В голове есть шум и гам,
Передаешь приветы белкам.

Когда ты немного псих,
Только лишь себя боишься,
К непонятному стремишься,
Не копируя других.

Ты читаешь много книг,
Утопая в их мирах,
Ты не веришь в мира крах,
Когда ты немного псих.

Подозрительно ты тих,
Когда что-то тебе надо,
И таблетки лишь награда,
Когда ты немного псих.

Ищешь сказку на двоих,
Хоть в нее давно играешь,
В сказке этой засыпаешь,
Когда ты немного псих. 


Рецензии