Островок ясности в море мрака и безысходности

Островок ясности в море мрака и безысходности,
Обличий мерзких тянется скольжение без конца.
Сколько же сегодня, да и во все времена в людях подлости,
И сколько манящей привлекательности в улыбке милого

Подлеца...

Страдать, в упоении слагать с себя маски,
Меняться местами с пустыми людьми.
Размазать по чьей-нибудь на наглой роже яркие краски,
Читать бездарные стихи и общаться

С отъявленными ****ьми...

Скакать неистово и ржать без причин,
Освобождать себя и преклонять пред сукой колени.
Зайти в магазин, купить пару свежих личин,
Трахаться всю ночь, а под утро утонуть

В просветленной лени...

И так по кругу вновь и вновь.
Пока потупив взгляд в размытое окно...
Какая к чертям собачьим любовь..!?
Пойми же наконец, что повсюду лишь

Отборное говно!


Рецензии