Говорят, что любовь бывает

Говорят, что любовь бывает.
Но думаю, это вранье.
Ведь если я ошибаюсь,
То где же найти ее?

Зачем так нечестно счастье
Делят между людьми?
Кого-то ждут долгие квесты
В поисках тщетных любви.
Кого-то она поманит,
Подразнит, обманет, уйдет.
К кому-то придет надолго,
Лишь он ее позовет.

Где ж тот мужчина единственный,
Что в сердце мой образ храня,
В закоулках судьбы извилистых
Тщетно ищет меня? 

Судя по длительным поискам,
Мы в разных мирах живем.
Проходим мимо друг друга,
И даже не знаем о том.

А сердце в груди томится,
Болеет от одиночества
И с каждым днем все больше
От боли кричать мне хочется.

И я вспоминаю как в детстве
Мне верилось в волшебство.
Как с нетерпением ждала я
Новый год, Рождество.
Как загадав желание,
Верила, что Дед Мороз
Все мои просьбы исполнит.
И даже что-то сбылось.

Скоро наступит сказка,
Ведь близится новый год.
Я загадаю желание
Вдруг в этот раз повезет?

И тот мужчина единственный,
Что ищет давно, любя,
Двери в мой мир откроет
И все же найдет меня.


Рецензии
Прекрасно аж приятно читать

Алексей Салаев   20.04.2016 19:56     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Алексей за теплые слова!

Наталья Умеренкова   26.04.2016 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.