Мечты о нём

Ну...где же ты?
Моя мечта
К тебе без крыльев
К облакам взлечу я навсегда,
Ведь только там, ты знаешь
Мечта о нём...
Чтоб быть лишь только рядом
Кто отдаст сполна свою любовь,
С которым слабой стану я
И в бездну падать буду,
Где только он и я...
Знать бы те слова   
Которые воплотили бы мечту
Осталось только ждать и верить
И пускай горит далеким маяком
Где плавятся от зноя и сердце и душа...

12.12.2015.


Рецензии