Маска

Мне так нравится моя маска,
Прячущая истинное лицо.
Состою я из фальши и фарса,
Прикрывая своё ество.

Мне нравится что никто не знает
Кем на самом деле являюсь я.
Это вовсе меня не ранит,
Совершенно не ранит меня.

За улыбкой и кучей ненужных слов
Прячу душевную наготу.
У меня нет ни врагов ни богов,
И я чувствую лишь пустоту.

Мне нравится, что никто не слышит
О чём говорю, молчу и пишу.
Мне нравится притворяться,
Лишь только этим я и живу.


Рецензии