Понедельник - день тяжелый

Понедельник - день тяжелый:
Так в народе говорят.
С выходных народец квелый,
Работать люди не хотят.
Вот и я квелее квёлых
С огородишка пришла,
Руки, ноги - окомёлы,
Вот таки мои дела.
Но это присказка, зачинка,
Сказка будет впереди,
Отдохнет немножко спинка,
Сочиню для вас стихи!)))))


Рецензии