С тобою

Я зажигал с тобою свечи,
Я нашу встречу долго ждал.
И в этот тихий дивный вечер
Слова любви я прошептал.

Ленивый дождь в окно стучался,
Не плакал, воду опускал.
С тобой я взглядом повстречался,
Как в отражении зеркал.

Издалека рождались звуки –
Звучала музыка души.
Держал в ладонях твои руки,
Но ты сказала, не спеши.

Я колдовским пронизан светом
В пространстве пламенных лучей.
Ты обогрей меня ответом
Чтоб стало сердцу горячей.

Хочу тобою любоваться.
Улыбка на лице нежней.
И твоим телом восхищаться.
На свете нет тебя милей.


Рецензии