Крест!

Крест!


Он вас любил!
И Вы!
Быть может!
С улыбкой!
 Думали о нём!

В объятьях сна!
На брачном ложе!
Он вас крестил!
Любви крестом!

Целуя в губы!
Грудь!
 И ниже!
Глаза! Небесной глубины!

И звёзды!
Становились ближе!
В руках скользящих!
Красоты!

И с  падших женщин!
 На распятье!
Страстей незваных и чужих!
Срывал вины мужской!
 Проклятье!

И мстил!
 Жестоко!
 Лишь, за них!
За крест души!

Святая Дева!
Лежала в чистых образах!
Над ней Звезда Любви горела!
А я! Держал девчонку на руках!

Целуя нежностью!
 Кружил!
Вздыхая морем!
 Говорил!

Не бойся! Милая!
 Родная!
Ты лишь уснёшь!
Над морем стая!

Моих красивых лебедей!
Тебя возьмет в страну полей!

Где нет!
 Людей!

Печальных образов!
 Подобий!
Чернящих!
 Каменных надгробий!

Там!
Ты и я!
Зажжем свой мир!
Цветы, Любя!

Мои родные!
Города!
Промокли ноги!
 Под Дождём!

Настало время!
На всегда!
Проститься с Ветра!
 Кораблём!

Я ухожу!
Цветами неба!
Слеза!
Упавшая из глаз!

Разбилась морем красным!
 Света!
Целуя  Сердце!
Каждого из вас!

Мне люди!
 Часто говорили:
За Всё!
 Платить обязан, Ты!

И рвали сердце!
 И давили!
А я!
Дарил опять цветы!

 Любили, слёзно причитать!
Искать деяний оправданье!
Меня учили всё  прощать!
Я не прощаю! Дух изгнанья!

Мне грустно жить!
Без милой встречи!
Тоскуя, на скале Любви!
И провожать слезами, Вечер!
Укравший, детства, корабли!

Прощаться, милые, не стоит!
И плакать, тоже, ни к чему!
Мои стихи! Прибоем смоет!
Их не понять! Простите! Никому!

Читайте сердцем!
Алыми губами!
Целуйте влажные глаза!
А в синем небе! Лебедями!
Летят над миром! Белые слова!

Вы только в них!
 Прошу вас!
 Не стреляйте!
Я не прощу вам это!
Никогда!

Притихли! Все поэты Мира!
Счастливым! Бог не дал Огня!
Целует  Ветер! Жарко Лира!
Любовь свою! За Жизнь! Даря!



07.06.2009 22:51:11

Саша Ветер!

 


Рецензии