Похолодало

Похолодало, похолодало.
Снежинки летят, словно пух тополей.
Нежного лета как не бывало.
Похолодало в чувствах людей.

Похолодало, похолодало.
Нежного лета мне было мало.
Похолодало, жду я ответа.
Похолодало. Счастье ну где ты?

Падают тихо снежные хлопья.
Только о лете думаю вновь я.
Был я счастливым прошлое лето.
Время промчалось. Счастье ну где ты?

Похолодало, похолодало.
Снежинки летят, словно пух тополей.
Нежного лета как не бывало.
Похолодало в чувствах людей.


Рецензии
Грустно,но красиво!

Анатолий Юдин 3   23.02.2019 19:06     Заявить о нарушении