Стих Светлые волосы струятся по ветру А. С Молодов

Светлые волосы струятся по ветру
Я вижу тебя как свою будущую мечту
Я тебя обниму
Поцелую
Руку сожму
И не отпущу
И не отдам тебя никому
Люблю лишь тебя одну
Мою мечту.


Рецензии