Не ругай бессонницу подружку

Не ругай бессонницу подружку
Что к тебе не званная пришла
Если часто плачешь ты в подушку
Значит что душа твоя жива!!

Не закрылась и не засмолилась
Не покрылась толстым слоем зла
И с пути добра еще не сбилась
Значит что душа твоя жива!!

Если можешь многое осилить
Для спасения подобрать  слова
И кого-то может осчастливить
Значит,что душа твоя жива!!

Ты не бойся слез они очистят
Засверкаешь гранями добра
И тогда пусть все вокруг увидят
Что твоя душа еще жива!!


Рецензии
Молодец! Пишешь лучше и лучше.

Владимир Труфакин   16.12.2015 11:55     Заявить о нарушении
Володя спасибо!!!!! Твое мнение для меня очень дорого!!!!!

Татьяна Гуриненко   16.12.2015 20:25   Заявить о нарушении