Гитара

– тексты песен – 

 

Огненный танец невидим -
Лишь слышен ритм гитары.
Песни грустные стонут
В тёмной её пещере.

Что заставляет плакать
Её мускулистые струны,
Когда над ними летают
Два лебедя в забытьи?

Гитара ритмом фламенко
Рассказывает про жизнь
Страстную, огневую,
Где за измену - смерть.

Умеет гитара напомнить
О том, как любил когда-то,
О том, как мечтал о счастье,
О том, как разрушилось всё…

Смеётся гитара и плачет,
Хохочет или рыдает,
Когда её с любовью
Чья-то душа ласкает.

20 фев.06г.


Рецензии