Улица играет

Голос  улицы прорвался
словно стриж
сквозь  прутья  решетки.
Охрипли чердаки
окно не рассчитало силу
разбитого голоса своего.
Глухо звучит  тема
заколоченных жилищ
под тремоло рельс.

Улица играет
на поперечных и продольных  струнах
одну из песен  своих.


Рецензии
Заигралась...

Рэссика   14.12.2015 12:20     Заявить о нарушении
В тональности Фа-диез минор.

Ирина Качалова   14.12.2015 15:03   Заявить о нарушении