Игры звезд

Звезды сияют яркими снами,
Мир наполняя светом и чудесами.
Звезды играют мелодию, свет,
Играют по-своему тысячи лет.

У них свой характер, своя и природа,
А человеку не дано их понять.
Мир тот особенный. Он – недотрога,
И он не дает нам себя ощущать.

Особенный мир из звезд и галактик,
Волшебство наяву и яркость небес.
Красотой не поделишься этой «ВКонтакте»,
Она лишь в душе, чудная из всех чудес.

Звезды чудны, они сказку играют
Только лишь ночью, когда люди спят.
А наутро о чуде они забывают
И просто на страже мира стоят.


Рецензии