Сонные бредни

Давайте не будем искажать лиц?
Плохо
Давайте наслаждаться пением птиц?
С подвохом
Обними, ведь не грешно в любви сгореть
Загадка
И во тьме потом навсегда дотлеть
Сладко
Яркого неба больше и счастья нет
Где-то
Ты не увидишь больше рассвет
Этим летом.


Рецензии