Я Прячусь

Я прячусь в пыли строительных зданий,
В заброшенной части чужих городов.
Это не квеста очередной сбор заданий,
Я просто ищу себе старенький кров.

Я потерялась средь огней и печали,
Потому и брожу совершенно одна.
Меня уж давно никто не встречает,
Я знаю, что в этом моя лишь вина.

Я брожу в незнакомых местах криминальных,
Где кичатся люди, машины вдаль мчат.
В улице этой нет аномалий,
На задворках станиц всегда мысли стучат.

Всегда криминал, забирают в отдел,
Это обычное для мест сих явленье.
А я тут иду, словно и не у дел,
На старенькой лавке пишу стихотворенье.


Рецензии