Я молюсь...

Я молюсь.
Преклоняя колени,
За ушедших
В ледяную пургу.
Я надеюсь,
Что ЛЮБОВЬЮ
И ВЕРОЙ,
Что молитвою
Их сберегу.
Пусть над миром
Завывают метели.
Пусть огонь
Все сжигает дотла.
Я молюсь
Преклоняя колени,
Чтобы ВЕРА
С НАДЕЖДОЮ
Домой их вела.
Я наполню
Их день
Беспредельной
ЛЮБОВЬЮ.
Повенчаю
Теплом своего очага.
И затихнут
Затихнут.
Даже злые метели.
И растают,
Растают
Вековые снега.


Рецензии