Ещё о нюансах...

Загадочность - только интрига,
но тайна - есть чёрный квадрат -
И в нём, что сокрыто -
Не будет раскрыто, боюсь!
                - никогда...

Я дитя парадокса, но во мне
             номинальность -
Истины и'скра, как дар
                от небес!
И Богу за искру спасибо,
  спасибо За! К истине нить -

Снаружи мы фейки, у каждого
                маска,
внутри номинальны - в нас
             животная страсть -
Укрылись в красивость инстинкты
 и в безупречность готовы играть -

     Велики' у природы мелизмы
      и удивляется им полиграф!


Рецензии