Я тобою стану ненадолго

Я тобою стану ненадолго,
чтоб почувствовать,
как жалится иголка,
как бежит поток,
сметающий рассудок,
и теряется во мраке
время суток

...и фанфары радужных потоков
рассекая время переливов ...
... вихрем с легкостью несешься небывалой,
вовлекая в круговерть свою за здравой ...
... здравой мысли только что пропетой изнутри ...
отпусти меня из плена, отпусти ...


10.11.15 - Зальцбург


Рецензии