Мой ангел

Ангел мой, Хранитель мой!
Я грешна перед тобой.
Недостойная просить,
Божью душу теребить.

Помолись, мой ангел светлый,
Ты чистеющий душой.
И дойдёт молитва сразу,
Будет радость и покой.

Защитит Отец Небесный
Душу павшую мою.
Боже мой, Тебя люблю!


Рецензии