Разбейтесь в душах зеркала!

            Увы и Ах!

 Вокруг сплошное горе,

 Мы дальше носа, видеть не хотим,

 Болото тянет за собою

 И многих нет среди живых.


 Мы равнодушны стали к боли,

 Её мы видеть не должны,

 Но как магнитом, поневоле,-

 Мы в центре,-ротозеющей толпы.


 И без стыда и совести,

 Глазеем в оба глаза

 И зрим, как корчатся в агонии тела,

 Чтобы подробности, до прессы донести,-

 А ведь мы точно, все - в кривое зеркало давно вошли.


 Остановись, развей сомненья,-

 Разбейтесь в душах "зеркала"!

 Земля упала на "колени",-

 Молиться стала за тебя.


 Чужого горя не бывает!

 Кричала павшая Земля,-

 Вы оттолкнули тех, кто рядом,

 А им то,помощь близкого была нужна.


 Вы люди стали - недочеловеки!

 Вы травите,самих-себя,

 А черствым,нет пути на этом свете,-

 На том - не смыть всю грязь вам никогда!


 Потуже затяните пояса

 И лбом не надо биться,-

 Он Вам ещё сгодится.


Рецензии