***

Знала б ты как мне подчас
Не хватает твоих глаз,
Не хватает твоих рук,
Твоих нежных, мягких губ.
Не хватает мне подчас
Твоих умных, метких фраз,
Смех твой нежный, неземной
Он всегда, всегда со мной!


Рецензии