избавление...

На острие суши
С утра... Очень рано
Я расположился
У ног океана

У ног исполина,
Что синею лужей
Разлился до края
И волнами кружит

Пущу я в пучину
Пустую, морскую
По лету кручину
Ее  не держу я

Отправлю на дно
Ожидания встречи,
Что не состоялись -
Не ждать же их вечность!?

Поглубже закину
РазОчарованье:
Оно не случилось -
С тобою свиданье

На самое дно
Я трубу телефона...
(В нем ты говоришь
Без эмоции тоном)

Пусть соль разъедает....
Пусть все, бл.., взорвется....
Боюсь - лишь увижу тебя....
Все вернется....

2013год. Октябрь. 9-ое.


Рецензии
Как душевно...
Очень.

Голубая Кровь   13.12.2015 22:23     Заявить о нарушении
ага...два года назад получалось душевно )))

Антреме Мята   13.12.2015 22:57   Заявить о нарушении
Душевно - срока годности не имеет.Сейчас у тебя другая душевнрсть..всего лишь)

Голубая Кровь   13.12.2015 23:00   Заявить о нарушении