В черную пустоту

Между мной и тобой беда -
Боль и пустота.
Между мной и тобой стена -
Одиночество в нас.

Между мной и тобой огонь -
Ты меня не тронь!
Не пытайся, не подходи -
Только боль в груди.

Холод в лицах, в сердцах ожог -
Бог не уберег!
А теперь поздно говорить -
Надо просто жить.

Не пытайся меня понять -
Мне есть, что скрывать!
Я закрою лицо и уйду
В черную пустоту...

12.12.2015


Рецензии