Погадай мне по руке шуточное

Погадай мне по руке,
Говори, что хочешь,
Видишь счастье вдалеке?
Отчего хохочешь?
Или линии мои
так тебя смущают?
Или замыслы твои
Что-то все-же знают?
Линии пересеклись,
Задают вопросы.
Или ставят нас в тупик,
Предвещая грозы.
Жизнь мне длинная дана,
Точно это знаю,
Жаль, что только лишь одна,
Вот я и гадаю.


Рецензии