***

вы - безумец, кому вы сдались
ваши раны тут никому не впрок
и даже тем, кто пустил вас на свой порог
даже те не рады

охлажден и смертелен, простой в бою
вам не нужны приемы и боеприпасы
вы сам - как граната, как сталь, как ножи
рядовой, лишний в своем строю

вы - безумец, вам смерть по плечо
вы - отважный герой, сумасшедший
вы - святой, с самых небес сошедший
вы в безумстве своем и демон, и божество

хладорожденный с искрой в глазах
безумие, как вода, льется по вашим венам
безумие, как вода, бьется о эти стены
безумие вас убьет, как часы убивают время.


Рецензии