Новогоднее

С пальмы прыгая на пальму,
Через джунгли, напрямик,
На ходу жуя бананы,
Обезьянка к нам спешит.
Путь проделать надо долгий,
Через горы и моря,
Через реки и долины
В наши снежные края!
Тут в лесу под пышной елкой
Ждут Снегурка и Мороз,
Рядом тройка с бубенцами
И подарков целый воз.
А во всей стране огромной
С нетерпеньем ждет народ,
Что подарит год нам новый,
Что мартышка принесет?!
А несет она немало:
Счастье в каждую семью,
Дед Мороз с мешком подарков
Осчастливит всю родню.
Мы надеемся и верим,
Что грядущий Новый год
Нас избавит от волнений,
От пустых  хлопот, забот!
Канут в прошлое невзгоды,
И наш «триколор»  родной
Величаво реять будет
Над огромною страной!!!
И подняв бокал с игристым,
Светлым, праздничным вином
Пусть уверен будет каждый –
Справиться добро со злом!


Рецензии