Молчание-золото

Не зря говорят: молчание - золото

Эти слова так нужны и в любви.

Чтобы в ссоре не вырвалось грубое слово,

Чтобы не было стыдно потом - промолчи!

И пусть твой Ангел Благого молчания

Рядом будет в миг ссоры любой,

Поможет тебе во внезапном отчаянии

Не захлебнуться злобной волной.

2015г.




Фото из инета


Рецензии