Норд-ост

Моя леди, огни городов
Не сравнимы со светом звезд.
Мы стоим у морских берегов,
Слыша, как завывает норд-ост.

Нам сегодня опять не до сна,
Мы танцуем на Млечном Пути.
И все меньше и меньше луна,
Мы уже далеко от Земли.

Так давай же продолжим полет,
Избегая лишь черных дыр.
И во мне, расширяясь, растет
Сингулярность, рождая Взрыв.

Как тебе на границе миров?
Выбираешь холодный норд-ост?
Но запомни, огни городов
Не сравнимы со светом звезд


Рецензии