Я душой останусь молодою

Дни летят потоком, словно воды,
И ломают в прошлое мосты.
Утекают жизни нашей годы,
Облетают с яблони цветы.

Всё изменит времени стихия,
Обновив природу неспеша,
Но пишу, как прежде те стихи я,
Где горит в любви моя душа.

Где не меркнет радость почему-то,
Подаёт надежду дальше жить.
Даже в дни утраты есть минуты,
Чтобы дальше мне труды вершить!

Загораясь свечкой восковою
Пламенею сердцем без конца.
Я душой останусь молодою -
С беспредельной радостью творца!


Рецензии