Выпускница!

Сегодня первый выпускной и первый в жизни бал
И детский сад сказал прощай, он в школу вас собрал!
Запомни славный этот день шары, цветы, улыбки,
Ты в платье розовом стоишь как "Золотая рыбка!"            

Прическа кольцами лежит жемчужные заколки,
Какая  взрослая уже, а был лишь годик только! 
На ножках туфельки блестят и в кружевах носочки,
Принцессой назовут тебя, вручат тебе цветочки!

А на груди блестит значок ты «Выпускник Виктория»
Ведь школа новый твой виток ступенька и история!
Шары ты выпустила в небо, прощалась грустно с детством,
Не пропадет пусть никогда восторг в глазах от детства!

Желаем мы на всем пути здоровья и успехов
И больше, знаний обрести, быть впереди и первой!
Иди дорогой без преград с тобой всегда мы рядом,
Мы любим очень все тебя, дорогу звездопадом!!! 

Внучке Вике.  Май 2015г


Рецензии