Первый снег

Снежинки падают и тают,
Тебе упав за воротник.
Как короток их жизни миг,
Мне б участь их, не надо рая.

И сердце бьётся, замирая.
Гляжу на твой прекрасный лик:
Глаза, как камень сердолик,
В них скрыта сила колдовская.

Желание сильней ума,
Ты видишь, к нам пришла зима,
А ты – всё та же недотрога.

Ты в эту сказочную ночь,
Любовь мне снова напророчь,
Не будь сегодня слишком строгой.


Рецензии
Все прекрасное - недолговечно... Хотя, как знать?..

Наталья Татурашвили   13.12.2015 22:31     Заявить о нарушении
Ничто не вечно под луной, и красотка станет сатаной))))) Спасибо, Наташа))

Елена Морозова 15   14.12.2015 11:27   Заявить о нарушении