Зимняя любовь

Ты - моя зимняя любовь!
Ты - снег, что намела мне вьюга.
Тебя хочу увидеть вновь.
Не сможем жить мы друг без друга!

Ты был мне послан той зимой,
Такой холодной и унылой.
Мне приходилось жить самой...
И птицей я была бескрылой.

Скажу спасибо холодам,
Зиме, что нас соединила .
И никому я не отдам тебя!
Ты - мой любимый, милый!


Рецензии