Кабаре

Ты похожа на Лайзу Минелли:
Развлекаешь гостей в кабаре.
За спиною не крылья – пропеллер,
А на поясе – кольт в кобуре.

Дикий запад: здесь мы – персонажи.
Шею давит удавкой лассо.
Я – мустанг, но в загон не посадишь:
Поменяю Норд-Вест на муссон.

Мне распутаться будет несложно,
Пусть в поэзии я – не Шекспир.
Направление чувствует кожей,
Тот, кто держит в руках балансир.


Рецензии