***

Я бы вырвал сердце,но мне жить ещё.
Я не жил бы вовсе,говорят что нужно.
Я продал бы душу,только нет её.
Не дышал бы даже, жаль уже задушен...

Я б один остался,но не в силу мне.
Я б в любовь не верил,говорят,что есть
Я б не просыпался,я бы жил во сне
Но я не узнал бы,что такое честь.

Я оставлю сердце,мне ведь жить ещё
Полной грудью вздохом - больше не задушен
Моя душа вернется и больше не уйдет
Я останусь жить,вдруг кому-то нужен!


Рецензии