Строки на снегу

Ах, строки, строчки, строчечки,
Пишу их ровным почерком
По линиям дорог,
Слегка снежком покрытые
Я фразы неизбитые
Вмещаю в тело строк.

Какие несуразные
Порою фразы разные
Пишу я на снегу.
Но вдруг я мысль нужную,
Случайную жемчужную
Для вас сложить смогу.

Ищите да обрящете,
На белой снежной скатерти
Привычны письмена...
Читайте мои фразы вы
Пока их ветерком с Невы
Не сдуло навсегда.

10-11.12.2015.


Рецензии