нарицательное

из карманов
полок
заначек
достаю
иголок
я
пачку
длинных
ржавых
с запёкшейся кровью
назовём это действо любовью
----------------------------------------
до иголочки
спрячу всё в тело
чтобы ты вовек
не разглядела
чтобы он
и она
и прохожий
никогда не увидели тоже
---------------------------------
эта боль одному мне доступна
она тут
со мной
ежеминутно
и ни сомой
смолой
алкоголем
притупить невозможно увы
я харкаю в мусорку кровью
буквы
твоего
имени
--------
это всё никогда не закончится
и весна никогда не появится
в сотый раз я от одиночества
скулю
как
от
удара
по
яйцам
--------
и в пору бы пойти по врачам да по хосписам
расписать своё тело на органы
записаться на аэробику
или чем ещё там занимаются
когда с личной жизнью не складывается
и один плюс один не два
и даже не ноль
бродит по городу мёртвое тело
таскает внутри себя мёртвую душу
тебе до всего этого нет дела
может так даже лучше
------------------------------
а может и не лучше
никто ведь не знает
как бы оно было если было вообще
кто волосы твои в косы заплетает
и говорит о твоём борще
будто о восьмом чуде света
(ты даже член ему сосёшь)
мне лучше бы не знать всего этого
ведь я пропаду
это ты не пропадёшь
----------------------------
я брожу один
зима
спаси
и
.


Рецензии