Кошки

Ходят, кошки по двору,
Я домой их заберу!
Буду их по шерстке гладить,
Спасть, к себе их положу.
Там на улице темно,
Кошкам страшно, тяжело,
У меня в квартире теплой,
Будет им всегда светло!
Будем пить мы молоко,
К ним ватрушек полкило,
Для простых дворовых кошек,
Мне не жалко ничего!


Рецензии