В Преисподнюю на колеснице...

В Преисподнюю на колеснице
Всё земное в себе поправ
Чёрным Ангелом вещей птицей
В жизни кто был из нас не прав
Кто страдал не насупив брови
Между дел притупляя боль
Кто во славу всех правил строгих
К жизни вечной искал пароль
За седьмой печатью не скрыться
Четырём ветрам не помочь
Обязательно что-то случится
Если в Ад колесницею в ночь...

13.12.15


Рецензии